Eine Anmeldung ist für alle SchülerInnen und jederzeit nach Maßgabe freier Plätze möglich.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Gespräch und/oder einen Hospitationstermin. Aufnahmeformulare senden wir Ihnen gerne zu und diese liegen auch in der Schule auf.

Für die Aufnahme in die Oberstufe ist der positive Abschluss der 8. Schulstufe Voraussetzung. Sollte dies in einem Gegenstand nicht der Fall sein oder in einem der Gegenstände Mathematik, Deutsch, Englisch in der NMS die Note in grundlegender Allgemeinbildung bestehen, ersuchen wir um Kontaktaufnahme. Wir beraten Sie in diesen Fällen sehr gerne, wie Ihr Kind unter diesen Voraussetzungen aufgenommen werden kann.

Für die Oberstufenklasse im Schuljahr 2018/2019 gibt es noch freie Plätze! Wir freuen uns auf Sie!